Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

La società CSF Sistemi Srl informa che il Regolamento UE 2016/679 (di seguito per brevità “GDPR”), Regolamento generale in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, CSF Sistemi Srl è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative al trattamento dei suoi  dati personali, che sarà improntato al rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 
Finalità primaria del trattamento
I dati personali a Lei relativi, che CSF ha ottenuto o otterrà da lei stesso e che saranno eventualmente aggiornati ed integrati con altri dati personali che Ella ci comunicherà, sono oggetto di trattamento per la seguente finalità:

  1. dar riscontro alle informazioni richieste attraverso gli appositi form e per le attività a ciò strettamente connesse e strumentali.

Finalità secondaria del trattamento:

I dati personali a Lei relativi, che CSF ha ottenuto o otterrà da lei, potranno essere oggetto, previo Suo esplicito consenso, di trattamento per la seguente finalità secondaria:

  1. attività di marketing, ricerche di mercato, indagini statistiche, incluso attività di marketing diretto di CSF, che potranno essere realizzate con modalità cartacee ed automatizzate (ad es. email, newsletter, sms, notifiche push).


Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati
Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio per le attività oggetto del trattamento primario di cui al punto 1. Il rifiuto di fornire tali dati determinerà l’impossibilità di soddisfare le sue richieste.

Per le finalità secondarie è necessario il Suo esplicito e separato consenso, sempre revocabile, acquisito attraverso apposito flag di accettazione.

Qualora venga rilasciato il consenso per detta finalità secondaria, potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, o facendone richiesta scritta rivolta a CSF Sistemi– Via del Ciavattino n. 7/A, 03012 Anagni (FR), oppure inviando una e-mail all’indirizzo: privacy@csfsistemi.it. Potrà, inoltre, opporsi ad invii di comunicazioni promozionali anche cliccando sull’apposito link di revoca del consenso, che è presente in ciascuna comunicazione promozionale.


Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto mediante strumenti manuali e informatici, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del Regolamento, ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 29 del Regolamento, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del Regolamento, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei termini prescritti dalla legge.

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, tuttavia per le finalità del trattamento sopra indicate, e nei limiti strettamente pertinenti alle medesime, i dati personali da Lei conferiti, saranno o potranno essere comunicati, oltre che al nostro personale formalmente incaricato, a società regolarmente nominate responsabili del trattamento, ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali

I Suoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea e saranno conservati su server/database del Titolare, ubicati all’interno del territorio italiano, nel rispetto degli obblighi di legge.

Il trattamento dei dati ha luogo presso la sede del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti legittimamente coinvolte nel trattamento siano localizzate.
 
Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. 15-22 del Regolamento il diritto di:

a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d. ottenere la limitazione del trattamento;

e. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione

Si specifica, che l’esercizio dei diritti è possibile unicamente previa identificazione dell’interessato mediante invio di un documento di riconoscimento in corso di validità.

Modalità di esercizio dei diritti

L’utente può esercitare i propri diritti con richiesta scritta inviata a CSF Sistemi– Via del Ciavattino n. 7/A, 03012 Anagni (FR) oppure inviando una e-mail all’indirizzo: privacy@csfsistemi.it, oppure direttamente all’indirizzo del DPO:

dpo@csfsistemi.it

Titolare, Responsabile del trattamento e DPO

Il Titolare del trattamento è CSF Sistemi– Via del Ciavattino n. 7/A, 03012 Anagni (FR).

La società ha designato il DPO, il cui contatto è:

dpo@csfsistemi.it


 
Reclami
La informiamo, da ultimo, che qualora ritenesse che i suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente, in forza del Regolamento, a questa pagina https://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti#urp